vietnam4you (vietnam4you) wrote in vietnam_ru,
vietnam4you
vietnam4you
vietnam_ru

Category:

Сергей Кельшев из Мариуполя в тяжелейшем состоянии находится в госпитале в Сайгоне.

Оригинал взят у vietnam4you в Сергей Кельшев из Мариуполя в тяжелейшем состоянии находится в госпитале в Сайгоне.
Оригинал взят у laromakaro в Сергей Кельшев из Мариуполя в тяжелейшем состоянии находится в госпитале в Сайгоне.
Сказать честно - меня шокировало, что ни одного перепоста этого текста не было сделано. Умирает жж? Ну, люди-то остались, старые добрые люди. У моего блога 711 подписчиков. Ну хотя бы треть из них должны быть живые люди. Перепост сделала только Света, но это совсем не в счет, т.к. она и так делает все возможное.

Прошу лично от себя: прочтите текст целиком, возможно, это как-то повлияет. Я не прошу денег - сделайте перепост. Особенно это касается тех, кто живет в Азии - вас читают туристы и другие люди, кому эта тема може прийтись близко к сердцу.

Сергей после операции 4 апреля Сергей находится в реанимации. Он в тяжелом состоянии, на диализе. Высокая температура. Но он жив и борется.

Оригинал взят у laromakaro в Сергей Кельшев из Мариуполя в тяжелейшем состоянии находится в госпитале в Сайгоне.

26 марта во Вьетнаме, по дороге из города Ня Чанга в Камрань Сергей Кельшев попал в ДТП. Его мотобайк столкнулся с фурой, двигавшейся на скорости 50 км/ч по встречной полосе. Сергей попал на бампер, потом под колесо, и его протащило 40 м.

В итоге - кости правой ноги и таза практически раздроблены, разрывы кишечника и мочевого пузыря. Скорая смогла добраться до места только через 40 минут, и врачи даже не были уверены в том, что Сергей доживёт до госпиталя.

Сотрудники автопарка, в котором работает водитель фуры, и его родственники собрали 38 миллионов донгов (это составляет примерно 1750$), из которых 35 сразу были истрачены на первую операцию в госпитале Ерсина, во время которой был установлен аппарат Елизарова, зашиты внутренние органы и мелкие внешние разрывы, пересажены собственные ткани, к сожалению, не прижившиеся. Однако вся нижняя часть тела оставалась искалеченной, состояние было нестабильное, 4 перелома таза, большие потери крови, значительные участки кожи и мягких тканей на спине, ягодицах и бедре стесаны во время аварии, глубина составляет до 4 см.

31 марта врачи госпиталя решили, что для следующей операции Сергея необходимо перевезти в Хошимин. Счет в Нячанге в госпитале Ерсина составил 84 миллионов донгов (около 4,5 тыс долларов). Оплата за перевозку - 17 млн. донгов. 10 часов по сложной трассе Сергея везли на скорой помощи в госпиталь Чо Рэй. Через 24 часа после прибытия была сделана операция следующая жизненно необходимая операция, в ходе которой произвели трансплантацию кожи, ликвидировали очаги воспаления.

4 апреля Сергей опять перенес очередную операцию. Сейчас он в реанимации, состояние тяжелое. Некроз, температура, капают сильнейшие антибиотики, сохраняется риск отторжения тканей.

Лечение будет очень длительным. Планируется еще не одна операция. Нужны препараты и материалы для наращивания кожи и пересадок, специальный матрас, лекарства, постоянный квалифицированный уход. Один день пребываения в больнице обходится примерно в 300$ без учета операций.

Вероятность того, что он выздоровеет и будет полноценно жить, очень велика. Но без поддержки  - информационной, технической, финансовой - этого не произойдет. Любая помощь важна и существенна, каждые 50 рублей или доллар помогают и будут приняты с глубочайшей благодарностью.

Так же периодически возникает необходимость в переводчике, содействие с питанием для Сергея. Наташе очень нужен какой-нибудь смартфон, с которого можно выходить в интернет, на который можно установить переводчик. Подойдет любой подержанный, лишь бы работал. Сейчас возможности Наташи в выходе в интернет очень ограничены, а необходимость в этом высокая.

Я, Лариса Макарова,  лично была у Сергея в больнице, видела все своими глазами и подтверждаю достоверность информации. Отчеты о стоимости лечения и количестве собранных денег в профилях Наташи ВКонтакте и фейсбуке.

Реквизиты Натальи, жены Сергея, которая с ним постоянно в больнице:

ПУМБ (Первый Украинский Международный Банк)
SWIFT: FUIBUA2X
Номер счета: 2625 7 977009175
Наталiя Кельшева/ Наталия Кельшева / Nataliia Kelsheva (пожалуйста, особое внимание на две кратких «і» в написании имени Наташи на английском языке)
Реквизиты банка можно посмотреть по ссылке:
http://pumb.ua/ru/about/background_information/requis

------------------------------------------------------------------

Для перевода Western Union:
Nataliia Kelsheva
Hồ Chí Minh City, Vietnam
Чтобы потом получить деньги, необходимо сообщить код перевода.

--------------------------------------------------------------------
Так же вы можете передать деньги лично: Наташа с Сергеем находятся в больнице по адресу:
Cho Ray Hospital 201B Nguyễn Chí Thanh, phường 12, Dist. 5, Hồ Chí Minh City, Вьетнам


---------------------------------------------------------------------

Гривневая карта ПриватБанк по Украине
номер карты - 5168 7556 1478 9309, на имя Полунина Светлана Алексеевна (мама Наташи Кельшевой)

---------------------------------------------------------------------

Так же возможно перевести деньги на рублевую карту Сбербанка России
Номер карты - 4276 8400 1049 7590 на имя Григоренко Константина, друга, который сейчас во Вьетнаме.


---------------------------------------------------------------------

Cчет во вьетнамских донгах (VND) для переводов со счетов во Вьетнаме
Nataliia Kelsheva, VPBank, 79420514, HCM
---------------------------------------------------------------------

Телефон Наташи

091-65-25-891 (из Вьетнама)

+8491-65-25-891 (из других стран)

Профиль ВКонтакте http://vk.com/natali.kelsheva

Профиль в фейсбуке https://www.facebook.com/osons


Каждый перепост имеет значение. Пожалуйста, разместите этот пост или ссылку на него в своем журнале, фейсбуке или на стене вконтакте. К сожалению, кнопки не отображаются, но можно нажать на надпись "поделиться" под постом, если вы смотрите его из ленты, или на кнопку с плюсиком над заголовком, если зашли в сам пост.



Subscribe

  • Грязная история.

    Фото 1. Ну упал парень в лужу грязи, ну испачкался, скажете вы, взглянув на фото. С кем не бывает ... А нет, он занят вполне себе серьезным делом…

  • Виза

    С 1 января 2015 г. вступает в силу закон Социалистической Республики Вьетнам № 47/2014/QH13 от 16 июня 2014 г. «О порядке въезда, выезда, транзита и…

  • Вунгтау

    пока катера не запустили, а вот автобусная компания запустила 10-ти местные микроавтобусы повышенной комфортности HOA MAI VIP (LIMOUSINE) с wifi и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments