Сама по себе (sky_bar) wrote in vietnam_ru,
Сама по себе
sky_bar
vietnam_ru

Поездка во Вьетнам. Цена вопроса.

Сама я не была во Вьетнаме уже 2 года, мои сведения устарели.
По-этому, привожу отрывок из письма знакомого, побывавшего во Вьетнаме в феврале-марте этого года, с цифрами и впечатлениями.


Во Вьетнам поеду еще точно. Мне в Муйне понравилось. Если бы ты раньше сказала что там кайт-серфинг, я бы на 2 дня раньше бы уехал из Нячанга.... То что 2 недели мало - это точно, не успели в Далат съездить.
Общий бюджет составил 3700 долларов на двоих со всеми экскурсиями, покупками и обучением кайтингу, а это дорогое удовольствие (200 баксов). В Ханое жили за 22 у.е. (жили 2 ночи), в Нячанге за 40 жили 6 ночей, в Муйне за 57, жили 2 ночи, в Сайгоне 82, жили 2 ночи. На еде не экономили вовсе.... Ели просто все что хотели, в среднем тратели на еду в день баксов по 30-40, а пару-тройку раз поели на 1 000 000 донгов!!! Хотя вполне можно было обходиться 20 долларами за глаза.
SPA - по моему 30 долларов за педикюр, массаж лица и декольте и + маска. Дорого!!! Тем более, как сказала Женя, педикюр они делать не умеют.
По шопингу. Купили футболочек, парэо, гамак, конфет из какоса, вина местного, из жемчуга пару хренотенек, да и еще всякой фигни... Думаю что на шоппинг не больше 250-300 долларов потратели.


Сразу поясню, что стоимость приведена с авиабилетами, человек летал из Владивостока.
Но, как показывает практика, из Москвы это стоит ничуть не дороже.
Tags: Бюджет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments